Virgina Schinken aus dem Backofen mit Honigkruste
***
Gratinierte Nachos mit Jalapenos, Salsa & Sour Cream
***
Frisch gegrillte Westernsteaks
***
Baked Potatoes mit Kräutercreme
***
Bohnen mit Speck, Deftiges Mais-Kartoffelpüree
***
Buffalo Wings
***
Auberginen, Zucchini und Paprika vom Grill
***
Quesadillas an Koreander - Minzsauce
***
Frischer Farmersalat
***
Georgia-Turkey mit Cocos und Erdnuss
***
Pancakes mit Ahornsirup
***
(Vollversion ab 35 Personen)
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan
***
Venezianischer Meeresfrüchtesalat mit Frühlingszwiebeln, Oliven & Kirschtomaten
***
Ziegenfrischkäse aus dem Backofen mit Honig & Sesam
***
Rucolasalat, Lollo Rosso, Radicchio in Balsamicovinaigrette
mit gehobelten Parmesan und Ofentomaten
***
Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch
***
Fenchelsalami & Pancetta
***
Cappeletti Ricotta in fruchtigem Fleischsugo mit Cacho Cavallo Käse gratiniert
***
Scaloppini al Limone mit Champignons, Salbei und Parmaschinken an gefüllten Frischkäsegnocchi
***
Scampirisotto mit Safran & sardischem Pecorino
***
Auswahl von italienischem Käse & Trauben
***
Tiramisu
***
Panna Cotta
***
(Vollversion ab 35 Personen)
Warmer, eingelegter Ziegenkäse mit Kalamata-Oliven und Peperoni
***
Kichererbsensalat mit Minze & Koreander
***
Filoteigpastetchen mit Blattspinat gefüllt
***
Scampi in Knoblauchöl mit Chili
***
Koriander-Minze-Joghurt
***
Kraken Salat mit Zitrone
***
Gebratene Lachsfilets in rotem Paprikaschaum
***
Libanesisches Safranhühnchen mit Sesam
***
Zucchiniflan mit Safran
***
Risotto di Pommodore mit mildem Schafskäse
***
Gemüsevariationen in Tomaten-Kräutersugo
***
Rhabarber-Tiramisu
***
Zitronen-Quarkmousse
***